Offline
Rodrigo Anzanello vence a última etapa da Copa São Paulo Light de Kart, mas fica com o Vice por 1 ponto na F4 Super Sênior.
13/12/2023 06:45 em RODRIGO ANZANELLO

Rodrigo Anzanello surpreende, vence a rodada tripla, mas fica a 1 ponto do Campeonato da Copa São Paulo Light de Kart na categoria F4 Super Sênior.

O encerramento da temporada 2023 da Copa São Paulo Light teve em sua rodada tripla fortes emoções em razão da meteorologia completamente maluca no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, Interlagos, zona sul da capital paulista.

O piloto Rodrigo Anzanello (Chassi Mega Kart / Banco para Kart Paragon Ergonimics), não fez bom classificatório, prejudicado por quebra de uma das rodas do seu chassi Mega Kart.

Com o grid misturado com as categorias F4 Sênior e Super Sênior, Rodrigo Anzanello largou em #P18 para a corrida 1.

Mesmo encaixotado no meio do pelotão, o piloto do #Kart27 fez boa escalada, realizando 8 ultrapassagens, fechando em #P9 no grid geral e #P2 na categoria F4 Super Sênior.

Na corrida 2, Anzanello fez uma corrida, de certa forma burocrática, largando em #P8 e após disputas fechando na mesma posição de largada, mas em razão da punição do controverso “painel frontal”, ficou em #P11 no grid geral e em #P2 na categoria F4 Super Sênior.

A corrida 3 as disputas já foram mais acirradas na busca pela vitória, onde o #Kart27 em #P5 no grid geral e #P1 na categoria F4 Super Sênior.

Com a somatória das 3 corridas, Rodrigo Anzanello encerra a temporada 2023 com vitória e o Vice Campeonato da Copa São Paulo Light de Kart 2023 na categoria F4 Super Sênior.

“Uma pena, descobrimos que a roda estava quebrada durante o classificatório, que dava pra ter feito a pole e foi justamente esse ponto que acabou faltando pro campeonato”, completou Anzanello.

Rodrigo Anzanello conta com a preparação da Ribeiro Competições, apoios e suporte técnico da fabricante de Chassi Mega Kart / Banco para Kart Paragon Ergonimics.