Offline
Gui Bittencourt tem primeira vitória da carreira na última etapa da V11 Aldeia Cup na categoria F4 Jr.
21/11/2022 11:04 em KARTISMO

Após 30 dias longe das pistas, Gui Bittencourt vence as duas baterias na Categoria F4 Jr. e leva a última etapa da V11 Aldeia Cup.

A V11 Aldeia Cup é um campeonato sediado no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, promovido em parceria com a V11 Kart.

A temporada contou com 8 etapas divididas em turnos, onde a última etapa contou com peso 3 em sua pontuação.

O piloto Guilherme Bittencourt (PCR Motorsport / Chassi Thunder), que estava afastado das pistas desde a sua participação no Brasileiro de Kart 2022, vinha buscando a sua primeira vitória em um campeonato oficial há algum tempo.

Tal vitória que se desenhava no Regional Paulista, aconteceu no apagar das luzes da temporada da V11 Aldeia Cup.

Após cravar a pole-position, foi uma vitória de ponta a ponta e volta mais rápida na corrida 1, porém não foi uma tarefa fácil, pois precisou defender a posição em alguns momentos da corrida, manobras executadas com muita perícia e habilidade.

Com as 5 primeiras posições invertidas para a corrida 2, Gui largou na #P5.

Foi uma largada conservadora, chegando a perder uma posição que logo já retomou e iniciou a escalada do pelotão.

Na 6ª volta já era líder, posição que só se consolidou nas últimas voltas se aproveitando das disputas pela #P2.

“Muito feliz em poder retornar ao campeonato e ter a minha primeira vitória na carreira, ainda mais que foi descoberto um rolamento quebrado numa das rodas dianteiras”, destacou Gui Bittencourt ao final da corrida 2.

Com as duas vitórias, ficou faltando apenas a volta mais rápida na corrida 2 para Gui Bittencourt sair do Kartódromo Aldeia da Serra com a pontuação máxima da etapa.

Agora Gui volta as suas atenções para a 10ª e última etapa da Copa São Paulo Light, que será realizada no próximo dia 10/12/2022 no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, Interlagos, SP.

O piloto Guilherme Bittencourt conta com a preparação da PCR Motorsport e utiliza o chassi Thunder.

Siga Gui Bittencourt no seu instagram: @gui_bittencourt47

Jornalista responsável: Alex Cronhal   DRT 46.219

Imagens: Diego Tartalho